首页 > 研究生培养 > 学位管理 > 正文

机械学院2014级硕士答辩工作安排(第二批)

作者:       发布: 2017-04-09      来源:

打印

 
各位导师及同学:
北航机械学院学位评定委员会将于201765日召开院学位分委员会审核学位。据此,我院各系将于2017525-2017528日期间组织2014级第二批硕士学位论文答辩。答辩工作具体安排如下:  
一、答辩前
时间节点
事项
负责人
59
领取《硕士学位审批材料》
答辩秘书
59
材料信息录入系统
  学生按照《北京航空航天大学关于研究生申请学位发表论文的规定》准备送审的硕士学位论文及相关论文发表证明材料。
  59日前,学生在研究生教育管理信息系统里录入申请学位的相关信息。
  学生511日中午12之前将变更题目的申请单由导师签字并注明无需重新开题后交到院教务办公室A828
学生
(请答辩秘书督促)
515-22
论文查重与评阅
  516日答辩秘书收齐论文(pdf电子版,以“07_学号_姓名命名),按系打包发送给教务;学院516日进行查重工作;17日学院公布查重结果。
  515-523收齐论文(两本评阅版)和《硕士学位审批材料》以及相关论文发表证明材料(包括学术论文或其他成果奖励、专利的证明材料)送给相关的论文评阅人进行审阅。
  523日前,各系答辩秘书将查重通过学生的1套《硕士学位审批材料》以及相关论文发表证明材料(不要交论文)整理好。
注:评阅与查重工作同时进行,评阅人可以先看论文,查重出结果后再给评阅意见(查重通过与不通过的学生均须给出评阅意见)。
评阅老师
答辩秘书
教务老师
各位学生
524-525
答辩材料审查,通过者方可答辩
  各系答辩秘书将仅通过查重和评阅的学生的1套《硕士学位审批材料》(原件)以及相关论文发表证明材料(不要交论文)整理好交到院教务办公室A828
2答辩秘书领取表决票、条幅。并上报答辩研究生分组情况以及答辩委员会组成情况、答辩的具体时间以及地点,以便学院安排巡视。
答辩秘书、教务老师
 
二、答辩
时间节点
事项
负责人
525-528日(各系按自己的答辩时间可稍做调整)
各系组织答辩。答辩前必须要留时间给教务审核所有学生的材料,未经审核的学生答辩无效。
答辩秘书
531
核对本次申请硕士学位人员在《研究生教育管理信息系统》中的信息。
教务老师
 
531日下午500
论文(学术型硕士四本,专硕三本)、《答辩审批材料》(包括小论文证明材料等附件材料,每人原件一份复印件三份,每份装订两个订书钉)以及表决票原件收齐交教务老师。每系报2名优+2名差硕士答辩论文给教务老师将附件机械学院()系答辩表决票与情况汇总表电子版群发到教务邮箱(乐悦:yueyue@buaa.edu.cn ; 富晓凇:xiaosong_fu@buaa.edu.cn)。
答辩秘书
三、答辩后
时间截点
事项
负责人
65
学院召开分学位委员会,完成学位审核工作。
蔡军副院长
610
将学位审核相关材料及规定的学位论文交校学位办。
教务老师
623-628
校学位评定委员会召开会议审核学位。
校学位办
66-6月9
学生网上提交公开学位论文全文电子版。
学生
 
机械学院研究生教务办公室
O一七年四月九日