首页 > 研究生培养 > 学位管理 > 正文

2015级硕士第二批答辩通知

作者:       发布: 2018-04-11      来源:

打印

 

各位导师及同学:
北航机械学院学位评定委员会将于20186月初召开院学位分委员会审核学位。据此,我院各系将于201852-2018527日期间组织2015级第二批硕士学位论文答辩。答辩工作具体安排如下:  
一、答辩前
时间节点
事项
负责人
52-54
申请人个人信息录入系统、打印提交
   学生在研究生教育管理信息系统里录入申请学位的相关信息,并检查电子版照片是否与本人相符。将变更题目的申请单(见答辩须知)由导师签字并注明无需重新开题后交到院教务办公室A828
   打印学位论文答辩资格审查表(系统内),另附审查表中所填报论文信息附件(见答辩须知),并由班长提交至A828 54日截止)
学生、辅导员
57
学生答辩资格审查通过后,领取《硕士学位审批材料》
答辩秘书
57-9
论文查重与评阅
  57日各班班长收齐论文(pdf电子版,以“07_学号_姓名命名),按系打包发送给教务;学院57日进行查重工作;9日学院公布查重结果。
  510日班长收齐论文(两本评阅版)和《硕士学位审批材料》以及相关论文发表证明材料(包括学术论文或其他成果奖励、专利的证明材料)送交各系答辩秘书。
  520日前,各系答辩秘书将查重通过学生的1套《硕士学位审批材料》以及相关论文发表证明材料(不要交论文)整理好。
注:评阅与查重工作同时进行,评阅人可以先看论文,查重出结果后再给评阅意见(查重通过与不通过的学生均须给出评阅意见)。
评阅老师
答辩秘书
教务老师
各位学生
521日前
答辩材料审查,通过者方可答辩
  各系答辩秘书将仅通过查重和评阅的学生的1套《硕士学位审批材料》(原件)以及相关论文发表证明材料(不要交论文)整理好交到院教务办公室A828待教务老师审查通过后,学生方可进行答辩
2答辩秘书领取表决票、条幅。并上报答辩研究生分组情况以及答辩委员会组成情况、答辩的具体时间以及地点,以便学院安排巡视。
答辩秘书、教务老师
 
二、答辩
时间节点
事项
负责人
522-527日(各系可稍做调整
各系组织答辩。答辩前必须要留时间给教务审核所有学生的材料,未经审核的学生答辩无效。
答辩秘书
528日前
核对本次申请硕士学位人员在《研究生教育管理信息系统》中的信息。
教务老师
 
529日下午500
最终版论文签字(学术型硕士四本,专硕三本) 上交至A828,学生在图书馆网页提交公开学位论文全文电子版。
各班班长
三、答辩后
时间截点
事项
负责人
64
学院召开分学位委员会,完成学位审核工作。
蔡军副院长
612
将学位审核相关材料及规定的学位论文交校学位办。
教务老师
620日左右
校学位评定委员会召开会议审核学位。
校学位办
7月初
领取学位证、毕业证
辅导员