首页>图片新闻

机械学院教职工欢度北航第三届“运动嘉年华

作者: 发布: 2018-06-05

       为了让运动的快乐普惠每一个人,营造全民健身、崇尚运动、健康和谐的校园氛围, 5月26日上午校工会举办北航教职工第三届“运动嘉年华”活动。机械学院30多位教职工参加了活动。
       入场式中,机械学院方阵在丁希仑院长和邓怡书记的带领下,以朝气蓬勃的面貌,迈着整齐有力的步伐通过主席台,“机械学院,魅力美丽无限”铿锵有力的口号在赛场上回荡,充分展现了机械学院教职工团结融合,积极向上的精神风貌。
       入场式结束后,各项比赛陆续展开。运动健儿们分别参加了实心球、跳远、60米滚铁环、虎步行天下等个人项目,以及毛毛虫,跳绳、众星捧月、4×100米扁担物资争夺战的集体项目。团体项目上,大家个个精神抖擞,团结协作,奋力拼搏。个人竞技项目中,大家摩拳擦掌,奋勇争先。
       经过大家一上午的努力,最终在跳远、实心球、60米滚铁环、虎步行天下等项目中获得了优异的成绩。最终,机械学院荣获“最佳风尚奖”。
      “运动嘉年华”是竞技与趣味相结合的体育赛事,即促进老师相互了解,增进友谊,又为广大教职工提供一个促进身心健康的平台。感谢学院领导对活动的重视和大力支持,院工会积极组织和部署,感谢校工会等活动组织部门提供了健康、快乐的交流平台!
 
机械工程及自动化学院
2018年6月5日