首页>学院新闻

我院袁松梅教授的博士留学生 Muhammad Amin 获得中国政府优秀来华留学生奖学金

作者: 发布: 2017-11-28

我院袁松梅教授的博士留学生 Muhammad Amin 获得中国政府优秀来华留学生奖学金

近日,教育部公布2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金获奖人员名单,我校机械工程及自动化学院巴基斯坦籍博士留学生Muhammad Amin(导师为袁松梅教授)喜获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金。

2017年教育部面向全国院校设立中国政府优秀来华留学生奖学金名额600个(定额名额415人、开放名额185人)。我院博士留学生Muhammad Amin在读期间认真学习,成绩优异,积极从事科研,综合表现突出,发表了多篇高水平研究论文,其中3篇被SCI收录,2篇被EI收录,在开放名额评奖中脱颖而出。学院将根据国家留学基金管理委员会文件精神,号召全院留学生向其学习,发挥好中国政府优秀来华留学生奖学金的引领示范作用,培养更多知华友华的高层次国际化人才。

1 Muhammad Amin同学与导师袁松梅教授合影

2 Muhammad Amin同学的获奖证书