首页>学院新闻

北航机械学院机器人研究所学生会正式成立

作者: 曹博发布: 2018-06-08

北航机械学院机器人研究所学生会正式成立

201861日,机械学院机器人研究所学生会举行成立仪式,标志着机器人研究所学生会正式成立。

机器人研究所学生会是在秉承习近平总书记“五二”北大讲话对青年人的殷切期望下成立的。机器人研究所学生会的成立得到了机器人所陈殿生所长和所务会的大力支持,由赵宏哲老师担任指导老师,唐一超担任主席,梁超担任副主席。机器人研究所学生会下设学术部、文体部、宣传部和校友会四个部门,职能涉及了学术交流、文体活动、组织宣传、校友沟通等,为机器人研究所的师生提供一个交流互动的平台。第一届机器人所学生会成员基本覆盖机器人所全部老师指导下的学生。

机器人研究所学生会将会在学术交流、实验室沟通、师生关系和文体活动方面为机器人所的师生提供帮助,强化机器人研究所各实验室之间的横向联系,以及不同年份入学,在校或离校的校友间的纵向联系,致力于建设一个积极向上、紧密联系、团结互助的机器人所大家庭。

 

机器人研究所学生会主席主持会议