首页>学院新闻

学院新闻

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
七二〇系王亚平和宋放之两位教师光荣退休欢送会

作者: 供稿/徐世新 发布: 2018-02-01

七二〇系王亚平和宋放之两位教师光荣退休欢送会

       2018年元月25日下午,工业与制造系统工程系(720系)在会议室A517举行了欢送王亚平和宋放之两位教师光荣退休的仪式和座谈会,并向两位老师赠送了纪念品,当日傍晚全系教师和两位退休教师共同参加了欢送晚宴。会上720系主任郑联语教授在讲话中回顾并高度评价了两位教师几十年兢兢业业的工作和贡献:王亚平老师工龄达45年之久,在CAD/CAM领域有宝贵的经验和很高的造诣;宋放之老师工龄30余年,在数控加工领域有丰富的经验和精湛的技术;两位教师在教学和人才培养等方面同样做出了巨多贡献。郑主任诚恳希望两位教师继续关心720系的发展,并祝愿他们退休生活幸福、身体健康。两位退休教师表示:退休是人生的一个重要节点,非常感谢720系为他们举办这样的活动,愿为720系的发展继续献计献策。座谈会和欢送晚宴上教师们畅所欲言,回顾过去,展望未来,大大增强了720系的凝聚力。 

机械工程及自动化学院
2018年2月1日