首页> 研究生培养> 通知公告

2018年5月14日博士招生复试成绩公示

作者:       发布: 2018-05-15

打印
注意:
1)本公示为拟录取公示,如体检、政审不合格或其他原因,如未按研究生院要求在校医院体检等,将取消拟录取资格,最终录取状态以录取通知书为准。
2)录取状态为“拟录取”的同学,请加qq群:674352689 , 后续通知事宜将在群里发布。  
除备注外,其他成绩满分均为100分。
全日制工程博士 姓名         外语成绩      专业知识考核         综合能力测试            复试总成绩      (满分300) 是否拟录取
1  程鹏 81 86 86 253
硕转博 姓名        外语成绩            基础知识成绩         专业知识成绩             面试成绩         
1 韩旭东 85 80 89 90
2 黄皓 85 86 98 94
3 王柳权 82 89 99 91


李刘合老师在博士审核制面试中有录取结果为待定的学生: 现公示如下:

导师姓名:李刘合  招生专业方向: 080503  专业方向 材料加工工程 拟录取学生姓名: 李花   考试方式:考核制

备注:由于报考魏老师的学生未参加面试,魏老师博士生名额收回学院,根据KPI排名情况进行二次分配,由李刘合老师进行招生。