首页> 研究生培养> 通知公告

[博士毕业] 2018年10月预答辩与2018年12月学位会时间安排

作者:       发布: 2018-07-04

打印
准备2019年1月拿学位证、毕业证的同学请注意:

1、需要参加预答辩的同学,请于9月28日提交预答辩论文(纸质版两份)、博士研究生申请预答辩审查单一份,导师签字。
2、预答辩时间定于10月8日进行,请大家提前准备15分钟PPT。
3、无须参加预答辩的同学,请于10月15日前开始办理答辩手续,(10月15日后开始办理答辩手续的同学肯定赶不上2019年1月答辩会,请周知)。
        原因如下:详见研究生院通知,研究生院11月19日-12月7日之间不接待申请评阅答辩手续的同学
  http://graduate.buaa.edu.cn/ch/tongzhi/5464.jhtml

  具体安排见下列网址
  http://www.me.buaa.edu.cn/yjspy/xwgl/104187.htm

  预答辩审查单下载