首页 > 研究生培养 > 通知公告 > 正文

北航机械学院2021年非全日制机械专业硕士调剂招生说明会

作者:       发布: 2021-03-21      来源:

打印

    北京航空航天大学机械工程及自动化学院2021年非全日制机械类别工程硕士专业学位研究生计划接收校内调剂20人,该培养项目将依托北航与歌尔集团合作成立的北歌研究院开展,具体介绍见以下链接:

为了使大家更好地了解情况,学院拟定2021年3月22日(周一)晚8:00举办线上招生说明会,届时会邀请机械学院及北歌研究院相关领导与同学们进行线上交流与答疑。请有意向报名调剂的同学扫描下方二维码,填写报名参会信息。 网络会议信息在报名之后通过手机短信发送。

 

【与会人员】

段桂江:北航机械工程及自动化学院院长助理、北歌研究院执行院长

徐 晔: 北航机械工程及自动化学院副院长、北歌研究院特聘研究员

魏 巍: 北航机械工程及自动化学院副教授、北歌研究院执行院长助理

冯蓬勃:北歌研究院执行院长、歌尔股份副总裁

孙玉强:北歌研究院副院长

徐 燕: 歌尔股份高校合作部高级总监

 

   【会议议程】

    1、徐晔:2021北航非全机械工程专业硕士招生说明
    2、孙玉强:协助培养单位——北歌研究院介绍
    3、徐燕:实习及就业单位——歌尔股份介绍
    4、互动交流和答疑环节

  

   【招生咨询】

电话:15201162586(魏老师);18562679913(李老师);010-82317736(乐老师)

邮箱:yueyue@buaa.edu.cn(乐老师)


调剂信息请关注学院官网正式调剂通知