首页 > 党群建设 > 党风廉政 > 正文

【转】关于启用OA系统形势报告会和哲学社会科学报告会等网上审批模块的通知

作者:       发布: 2017-03-03      来源:

各单位:

根据学校《意识形态工作责任制实施办法》和《关于进一步加强对形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座管理的意见》等有关文件要求,为进一步加强和规范对我校形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座的管理,加强工作信息化水平,提高办公效率,今后各单位的形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座等将统一在学校OA系统中进行审批,现就有关工作通知如下:

一、基本信息

1.面向用户:学校所有在编教职工;

2.使用范围:形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座等审批;

3.访问域名:oa.buaa.edu.cn;

4.登录帐号:学校统一身份认证登录;

5.启用时间:2017年3月1日

二、基本流程

1.访问oa.buaa.edu.cn,并登录;

2.选择“个人办公”->“综合服务-形势报告会和哲学社会科学报告会等审批”;

3.在线填写《形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座审批表》;

4.面向二级单位范围内举办的活动:“申办单位所在分党委(党总支、直属党支部)审批”->“党委宣传部备案”;

5.面向学生参加的全校性活动:申办单位所在分党委(党总支、直属党支部)审批”-> “学工部、研工部或团委审批”->“党委宣传部备案”;

6.全校性师生参加的重要活动:“申办单位所在分党委(党总支、直属党支部)审批”->“党委宣传部审批”->“主管校领导审批”。

三、注意事项

各单位在审批形势报告会和哲学社会科学报告会、研讨会、讲座时,必须对拟邀请报告人的思想政治倾向和报告内容进行了解。各单位要认真贯彻落实谁主管谁负责和属地管理的原则,增强政治意识、大局意识、责任意识,切实提高政治敏锐性和政治鉴别力,加强管理,严格把关。

联系人:孙也程 82339976

2017年2月28日