首页 > 学生工作 > 本科生 > 综合新闻 > 正文

机械学院战“疫”宣传征集令

作者:       发布: 2020-02-10      来源:

“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控”主题宣传作品征集开始啦!

当前,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全国人民团结一心,阻击疫情。为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。校团委发起北京航空航天大学“众志成城、共克时艰—大学生在行动”网络主题教育,机械学院积极响应并向全体同学发起号召,征集“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控”主题网络征文和新媒体、体育、艺术作品创作等宣传作品。有相关特长的机械学子们快快行动起来吧!

作品形式:

网络征文和新媒体、体育、艺术作品创作等。

作品内容要求:

充分挖掘和宣传疫情防控阻击战中涌现出的先进典型,讲述好“舍小家、顾大家、为国家”的感人故事,积极弘扬社会正能量,以专业所长服务群众、服务社会。

投稿、咨询要求:

以邮件方式投稿、咨询,邮件主题处请务必注明姓名、学号、联系电话、作品名称,邮件正文可附作品说明。投稿邮箱:MEA2017_BUAA@163.com。

奖项设置:

投稿可获得精美纪念品,同时学院会根据投稿质量评定奖项、设置奖品,并择优推荐至校内官网、航小萱、微言航语等平台进行发布。

欢迎大家踊跃投稿,以行动投身战“疫”。

共青团北京航空航天大学

机械工程及自动化学院委员会