北航河北招生组一行赴河北开展招生系列活动

作者: 发布: 2021-05-31

5月21日,北航河北招生组组长、机械学院党委书记张志刚,机械学院院长助理、教授张天霄,北航招生办郭金,河北招生组齐建立等一行赴河北省教育考试院拜访交流;并赴河北省重点中学石家庄一中、石家庄二中进行招生宣讲,与中学校领导、高三年级班主任、学生家长进行交流会谈。

在河北省教育考试院,招生组一行拜会了河北省教育考试院副院长高志良、普招处处长郭文明。座谈会上,张志刚组长代表北航河北招生组对河北省教育考试院多年来的支持与帮助表示诚挚的感谢,他详细地介绍了学校的发展近况及在河北的招生情况。高志良副院长、郭文明处长对张志刚组长一行表示热烈欢迎,并对北航在河北的招生工作给予了高度评价和肯定。双方就河北高考改革实施、招生宣传等工作进行了交流。

到访重点中学期间,张志刚组长针对北航在河北省的历年招生情况、招生政策以及北航优势特色为中学领导、班主任以及高三家长做了“建设世界一流大学,培养领导领军人才”的专题报告。通过报告,进一步加深了班主任和家长对于北航的了解。